8 (499) 500-57-58
8 (800) 500-57-58

В Красноярске состоялся семинар-практикум «Как поднять доход вашей компании».

С 23 по 25 апреля в Красноярске прошел обучающий семинар-практикум "Как поднять доход вашей компании".

Ошибки в финансовом планировании и управлении очень часто становятся причиной неудачи и разочарования в коммерческой деятельности. Мы решили обсудить с участниками семинара:

Как сделать так, чтобы у организации денег было больше, чем долгов?

Как управлять финансовыми ресурсами, чтобы увеличить поток наличных денег и улучшить платёжеспособность организации? 

 
В практической части семинара, каждый из руководителей тщательно спланировал финансовую деятельность компании в соответствии с полученными данными.

И вот что говорят сами участники: 

Павел, коммерческий директор, Event – агентство:

«Больше всего в этом курсе мне понравилось то, что в нем даются базовые принципы работы с финансами, также готовые решения и инструменты, которые можно внедрить в работу. Также мне очень понравился формат обучения, то, что всегда необходимо; изученный материал продемонстрировать и изложить в эссе своими мыслями». 


Елизавета, ген. директор, розничная и оптовая торговля: 

«Я очень рада, что прошла этот курс, так как в вопросах финансов я испытывала большую потребность в правильных данных. Сейчас у меня есть реальные инструменты для улучшения сложившейся ситуации и для поддержания порядка в будущем. Сейчас я могу реально управлять финансами, а не быть следствием бухгалтера. Также пришло важное понимание роли бухгалтерии в имидже организации». 

Людмила, главный бухгалтер, производственная компания:

«Из данного курса я узнала, как важно все-таки планирование организации. При планировании каждый шаг можно отследить, можно отследить расходы своей компании, сколько ей нужно зарабатывать, в правильном ли мы направлении идем, востребован ли наш товар и на сколько. Во время можно отреагировать на снижение дохода, не через месяц, а понедельно. Можно отследить, как работает каждый отдел компании, заменить человека, не приносящего доход. Также планирование дает четкое распределение, что, куда, когда и почему. Все заявки на приобретение должны быть обоснованы. Чтобы были ответы на часто задаваемые вопросы: «У нас за месяц получилась прибыль 100 000 руб., а где она, мы её не видим в кассе?».
Данный курс помогает наладить работу в компании, каждый сотрудник в результате знает свои четкие обязанности, результаты от своей работы. Мы можем увидеть в каком месте мы сможем сэкономить, а в каком улучшить наше качество товара, предоставление услуг».



После завершения обучения все участники отправились на пикник!

Следите за нашими мероприятиями! 

Copyright © 2001 – 2018 Кадровый Центр «НАСЛЕДИЕ». Все права защищены.

Дизайн и поддержка: Студия веб-дизайна «Силуэт»

Замечания и предложения по сайту
присылайте по адресу: info@1web.ru