8 (499) 500-57-58
8 (800) 500-57-58

Бизнес-курс «Финансовое планирование в компании» 23-25 апреля в Красноярске

Как сделать так, чтобы у организации денег было больше, чем долгов? Тщательно спланированная финансовая деятельность компании приводит к тому, что у неё не только хорошее финансовое положение, но и устойчивое и планомерное развитие. На данном тренинге рассматриваются следующие вопросы: как управлять финансовыми ресурсами, чтобы увеличить поток наличных денег и улучшить платёжеспособность организации, как создавать резервы, каким образом распределять финансовые ресурсы организации для того, чтобы повышать объём производства и многое другое.

Финансовое планирование и метод обращения с деньгами

Любой из нас допускал ошибки в управлении финансами, или по-простому, деньгами. Причем неважно, своими деньгами или компании. Мы их неправильно тратили, теряли, не тому занимали, не у того занимали, занимали слишком много или слишком мало, покупали ненужные вещи и т.д. Тоже самое можно сказать и о бизнесе, где встречаются те же ошибки, только в иных масштабах.

Что вы узнаете из этого курса:

В бизнесе именно ошибки при обращении с деньгами являются, пожалуй, основной причиной всех неудач и разочарований в коммерческой деятельности.

О том, как управляться с финансами, наверное, написано больше, чем о всех других аспектах бизнеса вместе взятых. И отсюда, в этой сфере очень много замешательства, по разному применяемых одних и тех же финансовых терминов, одновременно ложных и противоречивых данных. Как найти в этой лавине информации о финансах правильные данные, применение которых в реальной работе реальной компании приводило бы к стабильности и развитию?

На протяжении всего этого бизнес-курса по финансам, Вы непосредственно касаетесь темы финансов и что с ними делать. Вам будет продемонстрирован хорошо зарекомендовавший себя метод финансового планирования.

Можно сомневаться, можно ухмыляться, можно просто ничего не предпринимать, а можно лично удостовериться в том - работает ли предложенная в рамках практикума система финансового планирования, и можно ли её действительно применить на практике. Или это опять очередной «развод». На мгновение представьте, что в будущем Вы уже не допускаете ошибок при обращении с деньгами. Было бы неплохо. Не так ли?

Стоимость семинара: 45 000 руб./участник

Продолжительность курса: 22 часа (3 дня).

Группа участников: 20 человек.

Действует система скидок, если от Компании идет более одного человека.

В стоимость включены обед и кофе-брейки.

ПОЗВОНИТЕ И ЗАПИШИТЕСЬ НА БИЗНЕС-КУРС ПРЯМО СЕЙЧАС!

Телефон для регистрации в Красноярске: +7 (391) 241-16-50

Copyright © 2001 – 2018 Кадровый Центр «НАСЛЕДИЕ». Все права защищены.

Дизайн и поддержка: Студия веб-дизайна «Силуэт»

Замечания и предложения по сайту
присылайте по адресу: info@1web.ru